info@ferienhotel-joerglerhof.at
+43 5282 3429
Buchen
Anfragen

AbendmenüJörgler’s Verwöhn-Halbpension

Für alle, die wissen dass Kochkünste Zauberkünste sind.

Gehen Sie auf eine kulinarische Reise voll kostbarer Augenblicke, delikater Erlebnisse und süßer Momente. Entdecken Sie das Reich des Genusses. Unser Küchenchef Hannes und sein Team entführen Sie im Genussurlaub auf eine Expedition ganz nach Ihrem Geschmack. Täglich wartet auf Sie ein 5-Gang-Wahlmenü mit Themenabenden. Am Sonntag laden wir zum Galamenü.

Sehr gerne berücksichtigen wir Ihre persönliche Ernährungsform und Ihre kulinarischen Wünsche. Täglich erwarten Sie Speisen für Vegetarier. Wenn Sie eine Unverträglichkeit haben, bitten wir Sie, uns das einfach mitzuteilen – am besten bereits gleich bei Ihrer Urlaubsbuchung.

Regionalität

Produkte aus dem Zillertal

Die Gründe, warum wir zu regionalen Lebensmitteln greifen, sind vielfältig. Ganz oben auf der Liste der erhofften Vorteile stehen Aroma, Qualität und positive Auswirkungen für die Gesundheit. Wohnortnah geerntete oder hergestellte Produkte kommen frisch in den Handel und damit auf den Esstisch. Weil dieses Obst und Gemüse oft im Freilandanbau kultiviert wird, handelt es sich zumeist um saisonale Ware. Geerntet wird zum optimalen Reifezeitpunkt. Das macht sich nicht nur im Aroma bemerkbar. Zudem besteht auf den kurzen Transportwegen keine Gefahr, dass die Produkte ihre wertvollen Inhaltsstoffe verlieren.

Milch, Butter sowie Rind-und Kalbfleisch stammt von unserem eigenen Bauernhof, nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Kräuter für die Küche ernten wir im hauseigenen Kräutergarten. Das bedeutet für uns Regionalität.